• Ao comprar na Requinte Lingerie está ajudar o comércio tradicional
  • Ao comprar na Requinte Lingerie está ajudar o comércio tradicional
  • Ao comprar na Requinte Lingerie está ajudar o comércio tradicional

Política de privacidade

O www.requintelingerie.pt está comprometido com a proteção de dados dos seus clientes. Não divulgamos nem vendemos os seus dados a terceiros, pelo que todas as informações são confidenciais. O acesso à informação é restrito, sendo que esta é utilizada apenas para comunicação com o Cliente, processamento das suas encomendas, nomeadamente: pagamentos, expedição e assistência pós-venda. Perante o seu consentimento expresso e inequívoco poderemos enviar em forma de newsletter informações promocionais e novidades de artigos e serviços comercializados pela AgilRequinte Lda.

Quem é o responsável de tratamento?

O responsável de tratamento é Agilrequinte, Lda, NIF 510778283, com sede na Av. 1º de Maio, 2, 6270-506 Seia, registada pelo n.º único 510 778 283, pela CRC de Seia.

Dados pessoais – o que são?

“Dados pessoais são informação relativa a uma pessoa viva, identificada ou identificável. Também constituem dados pessoais o conjunto de informações distintas que podem levar à identificação de uma determinada pessoa.”

Tal aplica-se a uma morada, contacto de email, telefone, endereço de IP, cookies, ou qualquer outro dado que permita identificar uma pessoa.

Como recolhemos os seus dados?

Os seus dados são recolhidos por via eletrónica, através do site aquando do preenchimento dos dados para processamento da encomenda ou criação de conta.

Com que finalidade os recolhemos?

Recolhemos os seus dados para as seguintes finalidades

Gestão de faturação
Gestão de contactos
Gestão de comissões
Gestão de reclamações
Análise de fraude e situações ilícitas
Marketing

Informações públicas e WebSites de outros
a) Redes sociais e widgets. Os nossos WebSites incluem integrações com diversas redes sociais, estas podem recolher informações como o IP ou utilizar cookie(s) de forma a possibilitar o seu correto funcionamento. Alertamos que neste caso a sua utilização é feita por sua conta e risco, não estando garantida qualquer medida de privacidade, dada a impossibilidade técnica de controlo de serviços de terceiros.

b) Temos comentários no nossos Website. Qualquer informação incluída nos comentários é de domínio público, podendo ser lidas por qualquer um, com total liberdade. Qualquer informação pessoal que queira ver removida ou alterada deverá contactar-nos para o efeito.

c) WebSites de outros. O nosso site inclui links para outros WebSites, sobre os quais declinamos qualquer responsabilidade. Alertamos que a sua utilização é feita por sua conta e risco, não estando garantida qualquer medida de privacidade.

Dados recolhidos com consentimento

O dado recolhido com consentimento para subscrição da newsletter (email) tem como finalidade o envio de informação comercial e promocional dos produtos comercializados AgilRequinte a qual é o Responsável dos Dados. Para este serviço, é utilizado o serviço MailChimp. Para retirar o consentimento poderá fazê-lo no mesmo formulário onde efetuou a subscrição ou contactar-nos através do email agilrequinte@gmail.com

DURANTE QUANTO TEMPO CONSERVAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

Apenas conservamos os seus dados pessoais durante o período estritamente necessário para cumprir os objetivos acima identificados, dentro dos limites legais. Terminado o prazo de conservação definido, comprometemo-nos a eliminar, destruir ou anonimizar os seus dados pessoais.

À exceção dos dados de transação, que por imposição legal teremos de conservar por um período de 12 anos, regra geral, apagaremos os seus dados pessoais assim que as suas questões e os seus pedidos tenham sido atendidos e devidamente resolvidos, os serviços que nos solicite tenham sido prestados, ou os prazos de garantia dos artigos que compre ou repare tenham já decorrido.

Em caso de dúvida ou para obter informações adicionais relativamente aos períodos de conservação dos seus dados pessoais, poderá contactar-nos através do seguinte e-mail: agilrequinte@gmail.com

Criação de conta

Para utilizadores que se registem no nosso site, guardamos a informação pessoal fornecida no seu perfil de utilizador. Todos os utilizadores podem ver, editar, a sua informação pessoal a qualquer momento (com a exceção de não poderem alterar o nome de utilizador. Os administradores do site podem também ver e editar essa informação.

COM QUEM PODEMOS PARTILHAR OS SEUS DADOS PESSOAIS

Em determinados casos, poderemos divulgar os seus dados pessoais, dentro do estritamente necessário, a entidades que nos prestem serviços, no âmbito de entregas ao domicílio, reparações de artigos, serviços de suporte. Caso os seus dados pessoais tenham que ser partilhados com entidades que não estejam localizadas no Espaço Económico Europeu, garantimos que as mesmas se encontram obrigadas a respeitar a legislação europeia relativa à proteção de dados pessoais. Procederemos à transmissão dos seus dados pessoais à Autoridade Tributária, por imposição legal. Não partilhamos, em caso algum, os seus dados pessoais com outras empresas ou marcas, para outros fins comerciais.

MARKETING DIRETO – subscrição de newsletters

Necessitamos, igualmente, do seu contacto de e-mail para lhe podermos enviar comunicações informativas sobre novidades, campanhas e ofertas, descontos ou benefícios, genéricos ou direcionados. A todo e qualquer momento, poderá retirar a indicação para receber este tipo de comunicações, quer na nossa página, quer através de cada comunicação que lhe enviamos. Apenas conservaremos os seus dados pessoais enquanto mantiver o seu consentimento para receber estas comunicações. Caso revogue o seu consentimento para o presente tratamento, eliminaremos os seus dados pessoais. A plataforma utilizada para a gestão das Newsletters é MailChimp. Consulte a sua política de privacidade aqui

Segurança dos dados

Asseguramos a segurança dos dados através de uma série de medidas das quais destacamos:

i. Acesso restrito aos seus dados pessoais;

ii. Armazenamento e transmissão dos seus dados pessoais de forma segura;

iii. Proteção dos sistemas de informação através de dispositivos que impedem o acesso não autorizado aos seus dados pessoais;

iv. Implementação de mecanismos que garantem a salvaguarda da integridade e da qualidade dos seus dados pessoais;

v. Monitorização permanente dos sistemas de informação, com o objetivo de prevenir, detetar e impedir o uso indevido dos seus dados pessoais

Cookies

Se deixar um comentário no nosso site pode optar por guardar o seu nome, endereço de email e site nos cookies. Isto é para sua conveniência para não ter de preencher novamente os seus dados quando deixar outro comentário. Estes cookies durarão um ano.

Se visitar a página de início de sessão, será configurado um cookie temporário para determinar se o seu navegador aceita cookies. Este cookie não contém dados pessoais e será eliminado ao fechar o seu navegador.

Ao iniciar a sessão, serão configurados alguns cookies para guardar a sua informação de sessão e as suas escolhas de visualização de ecrã.  Os cookies de início de sessão duram um ano. Se selecionar “Lembrar-me”, a sua sessão irá persistir durante duas semanas. Ao terminar a sessão, os cookies de inicio de sessão serão removidos.

Utilizamos, no nosso Website, cookies que permitem melhorar o desempenho e a sua experiência de navegação, aumentando, por um lado, a rapidez e eficiência de resposta e, por outro, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

A colocação de cookies não só ajuda o nosso Website a reconhecer o seu dispositivo na próxima vez que nos visita, mas também será imprescindível para o bom funcionamento do mesmo.

Os cookies por nós utilizados, no nosso Website, não recolhem informações pessoais que permitam identificá-lo(a), guardando apenas informações genéricas, designadamente, a forma e/ou local de acesso ao nosso Website, bem como o modo como o utiliza. Os cookies retêm apenas informação relacionada com as suas preferências, enquanto utilizador.

Cookies de sessão: São cookies temporárias que permanecem em arquivo de cookies do navegador até que este abandone a página web, pelo que não fica qualquer registo no disco rígido do usuário. A informação recolhida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego do site. Em última análise, isso permite-nos melhorar o conteúdo e melhorar a usabilidade do site.

Cookies de análise: São aqueles que, bem tratados por nós ou por terceiros, nos permitem quantificar o número de usuários e realizar a medição e análise estatística de como os usuários usam o serviço oferecido. Examinamos a sua navegação no nosso site, com o objetivo de melhorar o fornecimento de produtos ou serviços que lhe disponibilizamos.

Cookies Publicitárias: São aqueles, que bem tratados por nós ou por terceiros, nos permitem gerir de uma forma mais eficaz a oferta de espaços publicitários que existem no site, podendo analisar os seus hábitos de navegação e mostrar-lhe publicidade relacionada com o seu perfil de navegação.

Conteúdo incorporado de outros sites

Os artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo: vídeos, imagens, artigos, etc.). O conteúdo incorporado de outros sites comporta-se tal como se o utilizador visitasse esses sites.

Este site pode recolher dados sobre si, usar cookies, incorporar rastreio feito por terceiros, monitorizar as suas interações com o mesmo, incluindo registar as interações com conteúdo incorporado se tiver uma conta e estiver com sessão iniciada nesse site.

Com quem são partilhados os seus dados

Se deixar um comentário, o comentário e os seus metadados são guardados indefinidamente. Isto acontece de modo a ser possível reconhecer e aprovar automaticamente quaisquer comentários seguintes, em vez de os colocar numa fila de moderação.

Para utilizadores que se registem no nosso site, guardamos a informação pessoal fornecida no seu perfil de utilizador. Todos os utilizadores podem ver, editar, ou eliminar a sua informação pessoal a qualquer momento (com a excepção de não poderem alterar o nome de utilizador). Os administradores do site podem também ver e editar essa informação.

QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS E COMO PODERÁ EXERCÊ-LOS?

Direito de Acesso – Pode solicitar uma cópia dos dados que estão a ser guardados e questionar sobre como são tratados e qual a finalidade desse tratamento.

Direito à Retificação – Tem o direito de corrigir a informação existente sobre si, como por exemplo um email ou contacto telefónico.

Direito a ser esquecido – Pode solicitar que a informação existente sobre si seja removida, estando limitado à existência de fundamentos válidos para que tal não seja possível, nomeadamente obrigações legais.

Direito à Portabilidade – Tem o direito de ter acesso à informação num formato padrão e que seja “machine-readable”, desde que seja tecnicamente possível.

Direito de oposição – Pode opor-se a que os seus dados sejam utilizados para efeitos de comercialização direta.

Direito a não ser sujeito a decisões automatizadas – Tem o direito a solicitar intervenção humana em processos que são habitualmente automatizados (como por exemplo Profiling).

Como exercer o seu direito sobre os seus dados pessoais

Para exercer qualquer um destes direitos, deverá fazê-lo através de solicitação para o seguinte e-mail: agilrequinte@gmail.com. Procederemos à análise cuidada dos seus pedidos, avaliando a sua legitimidade e pertinência, comprometendo-nos a dar resposta em tempo oportuno.

Caso necessite, poderá, ainda, apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

 ATUALIZAÇÕES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A presente Política de Privacidade pode ser revista e atualizada, sendo sempre garantida a disponibilização da devida informação

Carrinho de compras
BACK TO TOP

Subscreva a nossa newsletter e receba um voucher com 15% de desconto*

A AgilRequinte é o Responsável pelos dados os quais se destinam ao envio de vouchers de desconto e informação sobre promoções especiais.Não cedemos os dados a terceiros.

Li e aceito a Política de Privacidade

Comprar por telefone
SEG a SAB • 9:30h às 19:30h